А как встретили Новый Год Вы?

9 Января 2016 Комментарии: 0
А как встретили Новый Год Вы?

Все мы, на всякий случай, верим в приметы. Самая распространенная из них - как НГ встретишь, так и проживешь его.
Именно поэтому все стремятся хорошо и по возможности — очень хорошо, в зависимости от своих возможностей, встретить НГ. Стол всегда ломится (в надежде, что так же будет весь год), рядом — родные и те, с кем дружишь и окружение-обстановка, какая нравится и по душе.
Вот у меня уже стало традицией встречать НГ на горке — в Шуколово.
Очень мне нравится такой вариант встречи Нового года.
Собирается мало знакомая компания людей разного пола и возраста и устраивается общая встреча НГ. Общий стол, кто-что привез из еды и питья, всякие игры и развлечения, фейерверки, большой костер. И, конечно, каталка.
Поскольку выбора у меня нет, а одному, в пустой квартире, встречать НГ вообще тоска смертная, я точно собирался в Шуколово.
Погода в этом году совсем не зимняя и до последнего момента было непонятно, будет хоть какой-то снег или нет, запустят или нет подъемники. Ударили морозы и снежные пушки на всех склонах Москвы и Подмосковья заработали на полную.
В Тягочево твердо пообещали запустить 31-го, с 15-00.
Народ, из-за погоды и полного отсутствия снега, в этом году как-то неактивно готовился-записывался. Таблица появилась и какое-то количество народу образовалось.

Я что-то долго прособирался и вышел из дома аж в 22-00. Потом собирал дрова для костра на местной стройке путепровода, потом снимал наличность и оплачивал за телефон.
В результате стартовал на горку уже в 22-45. Было бы обидно не успеть на проводы-встречу. Так что пришлось поднажать и в 23-30 я был на парковке нашей тусовки.
В этом году, на нашу тусовку съехалось около 20 человек. И рядом еще три компании, отдельными товариществами.
Далее все в ускоренном темпе.
Привез с собой дрова (довольно много), живую елку в горшке (выкопал на даче) и все остальное. Продуктовый взнос на общий стол.
Проводили старый год (какой-то противоречивый был) и встретили Новый, с боем курантов, криками ура!! и хлопками открывающихся бутылок шампанского.
Погода не ласковая - -15оС и ветерок. Так что костер был очень кстати.
Работал только два бугельных подъемника. Но, для открытия катального сезона, вполне достаточно. Именно в новогоднюю ночь я как бы и открываю сезон. Проверяю — стою или нет на лыжах и как стою. Пока все вполне в норме. Даже еще как бы есть запас.
Скатился раз 15, в разном темпе.
Погода промозглая, начал замерзать. Опять к костру.
… Где-то в четвертом часу, накатавшись, надышавшись свежим воздухом 2016 года, народ начал активно разъезжаться.
И я поехал. Дома был в 4 и до 6-ти танцевал под ТВ дискотеки.
… Хорошо встретил НГ. На природе и в компании хороших людей.
Я не против, если весь год будет такой же.
Вот, выкладываю несколько фоток. Какие наснимал.
Качество не очень, просто как фотодокумент — было это.

Возврат к списку

Комментарии ( 0 )


Защита от автоматических сообщений