Конкурс сайта Турбина.ру

6 Декабря 2017 Комментарии: 0
Конкурс сайта Турбина.ру

Хочу принять участие

Вот, 3 декабря пришло сообщение с сайта Турбина. ру о проведении сразу трех конкурсов.

 

Turbina Ru проводит сразу 3 Новогодних Конкурса

Прими участие. Померяйся Силами с Лидерами Рейтинга. Заработай Джойлики 

 

Конкурс 1 - Моя любимая страна

Большой творческий материал посвященный одной стране, вашему погружению в ее историю, традиции и природу через призму путешественника. 

Цель — открыть для Турбины и ее читателей новые грани. Мы не ставим здесь никаких ограничений кроме пожелания, что материал должен быть истинно творческим, то есть идти от чистого сердца. Оно подскажет как правильно! Мы будем оценивать материал по его творческой глубине и красоте исполнения.

 

Конкурс 2 -  Путешествия по объектам Юнеско

Задача — рассказать максимально полно и творчески про один наиболее поразивший вас объект Юнеско. Просто расскажите что в нем особенного, и чем он непосредственно вас поразил. Доступные объекты Юнеско и их привязки к направлениям и объектам Турбины можно найти на вашей странице в Профиле в колонке слева. Если вы не найдете нужный объект в базе - попросите нас - мы его оперативно добавим.

 

Конкурс 3 — Неизвестный туристический объект

Задача — творчески рассказать про один объект, информация о котором отсутствует (или почти отсутствует) на просторах рунета.

Это может быть все что угодно, главное, чтобы данный туристический объект имел конкретные координаты и мог быть занесен на карту Турбины. Таким объектом может быть редко посещаемый музей, может быть уникальное говорящее дерево мимо которого вы проходите каждый день, или конюшня единорогов где-то в полях рядом с вашим ранчо...

Сроки подачи работ:  Не позднее 31 января 2018 года

 

Приз: 33,000 Джойликов Турбины

будут распределены между победителями конкурсов

Подробнее о процедуре участия читайте в блоге: 

http://turbina.ru/guide/Ves-Mir-137079/Zametki/Novogodnyaya-Troyka-Konkursov-na-Turbine-102826/

Любой вопрос по участию - напишите в комментариях к указанному по ссылке блогу 

 

Приглашаю принять участие всех путешествующих и лично я –

Хочу принять участие во всех трех номинациях.

Просто мне нравятся всякие конкурсы, вне зависимости от количества очков, баллов, лайков  (джойликов в валюте Турбины). Я не знаю, что это дает в результате. Меня привлекает некоторый дух соревновательности любого конкурса. Сохранился этот дух во мне, наверное,  с тех пор, как я долго (более 20 лет) и безуспешно «Боролся за звание ударника коммунистического труда» в области высшего образования (доцента МАИ).

 

 

На Турбине я практически с первого дня ее создания.

Очень дружил с сайтом, очень мне он нравился. Нравится и сейчас, хотя теперь я очень редко публикуюсь на этом сайте. Все съедают Социальные сети (на ФБ – 5 разных страниц).

Раньше, в период создания и становления сайта, публиковался много. Своего сайта не было, а сайт Турбины был и остается, демократичным, дружелюбным и открытым к общению.

И я думаю, что найдется некоторое количество людей из подписчиков этого сообщества, которые еще помнят меня.

 

Люди должны помнить хорошее, что для них сделали другие люди.

Это я к тому, что Турбина помогла мне издать мою книгу «КАК ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПО МИРУ НА АВТОМОБИЛЕ. Практический справочник», М, 2010 г. Я помню и благодарен Турбине за помощь в издании этой книги в те трудные времена.

Кроме того, у меня есть совершенно уникальный персональный подарок от Турбины, сделанный мне на мой юбилейный День рождения (простите – 70 лет, самому не верится).

Это ШЛЕМ ДОН КИХОТА.

Очень мне нравится этот подарок, и он занимает главное место в моей большой коллекции головных уборов народов мира (более 150 набралось уже).

Теперь этот шлем стал частью моего фамильного герба (см. фото).

 

ПРО КОНКУРС.

Я все еще достаточно активен и весь в очередных проектах и планах новых путешествий. Самых необычных.

Вот с этими проектами я и хочу участвовать в конкурсе.

Тем более, что проекты моих путешествий, как тех, что были, так и новых, очень удачно встраиваются в тему конкурсов, хотя и были задуманы много раньше их объявления.

Готовлю материалы. Буду публиковать на сайте.

Читайте, дорогие подписчики сайта Турбина и принимайте участие, как в обсуждении представленных проектов, так и в прямом участию в этих путешествиях.

Участие во всех проектах открытое. Формула простая  – КТО СО МНОЙ? Проекты не коммерческие (деньги мне не нужны. Да и грех брать деньги со своих друзей, а с другими я не поеду)

Возврат к списку

Комментарии ( 0 )


Защита от автоматических сообщений