Все встало на свои места

23 Августа 2016 Комментарии: 0
Все встало на свои места

1. Старт автоэкспедиции «РОССИЯ – ВПЕРЕД!» перенесен на 11 сентября (Вс.). Место страта – моя дача. 10 сентября, сбор участников и друзей, всех, помогавших осуществлению этой экспедиции. Общий стол, плов и арбузы, общение, напутственные речи и наставления, баня, купания, …. 
11-го, 9-ть утра, – старт. Маршрут первого дня: Дача – Александров – Владимир – Нижний Новгород. Приглашаем вместе с нами проехать до Нижнего Новгорода представителей СМИ, фотографов и видеооператоров. Будет много интересного материала. Как на старте (очень интересные люди и много интересных машин), так и на маршруте.

Кстати, еще есть возможность записаться и поучаствовать – проехать вместе с нами первый этап. Как на своей машине, примкнув на любом участке маршрута, так и прямо из Москвы, на наших автомобилях. 
Очень интересный маршрут, замечательная программа, совсем недорого.

2. Участвуем в самой большой автомобильной выставке – Московском Международном Автомобильном Салоне (ММАС).
На сегодня, как и задумывалось, в распоряжении организаторов, есть три полностью подготовленных Российских автомобиля для этой экспедиции.
Соответственно:
1. Очень бюджетный вариант миникемпера на базе ВАЗ Ларгус Кросс. 
Стандартный стоковый автомобиль, превращен в достаточно удобный и комфортабельный мини Дом на колесах. В комплекте: 4-ре (или 2+3) полноформатных спальных места (2 (3) – просторная автопалатка, плюс два – трансформируемый салон), модуль мобильной кухни, маркиза и набор кемпинговой мебели. При необходимости, комплектуется компактным биотуалетом и внешним душем, размещаемым в боксе (на крышке) автопалатки. Все – в вашем распоряжении основной семейный автомобиль, который очень быстро превращается и недорогой, удобный, почти полноформатный Дом на колесах.

2. Бюджетный вариант Дома на колесах для внедорожно-экстремальных поездок и путешествий, на базе УАЗ Патриот Карго. Вариант – 3в1.
Сделан этот внедорожный кемпер на основе грузового варианта Патриота. Снята грузовая платформа и на ее место установлен Универсальный Мобильный Съемный Жилой Модуль (УМСЖМ). 
Три спальных места, столовая, кухня, горячая и холодная вода, отопление, освещение. Получилось все не плохо. Многим – нравится. Такой модуль может быть установлен на любой рамный автомобиль.

3. Бюджетный вариант полноформатного кемпера на базе Российского автомобиля. Это наш представительски-флагманский автомобиль – ГАЗель Некст, который многочисленными усилиями превращенный в полноформатный Дом на колесах, в котором есть все – от комфортабельных спальных мест (от 2 – до 5), до душа, туалета и кухни.
Все три автомобиля мы делали вдвоем с сыном. От идеи, до реального воплощения. Чуть позже расскажу и покажу (фото), все подробно, шаг за шагом. С удовольствием выслушаю полезные советы и поделюсь своим опытом.
Сложного ничего нет. Главное, не боятся, иметь некоторые навыки работы руками и элементарный инструмент, который должен быть у каждого мужика. Ну, и мозги, конечно, пригодятся. 
Все три этих автомобиля будут представлены на открывающейся 24 августа выставке - 
Приходите на выставку, посмотрите, пощупайте. Расскажем и покажем, посоветуем как сделать самому и сделаем, если понравилось, под ваш заказ.

Возврат к списку

Комментарии ( 0 )


Защита от автоматических сообщений